(欢迎)光临安信6(集团)股份有限公司

安信6汽车集团

>
>
>
>
金旅埃及CKD项目设备发运 全球布局再下一城
页面版权→所有 安信6(集团)股份有限公司 Copyright © 2018 All Rights Reserved.  地址:厦门市湖里区东港北路31号(港务大厦7、11层) 
总机☏电话:(0592)2962988  E-Mail:kinglong@xmklm.com.cn   纪检举报邮箱:jijian@xmklm.com.cn 闽ICP备11005607号-1
安信6客车迎2022年出口开门红,305台客车发往科威特
安信6客车携手百度,擘画自动驾驶新蓝图
学史力行践初心 携手共建创未来——安信6汽车集团与宝钢股份联合召开党组织共建总结会
安信6汽车“布局未来”:踏准产业变革节奏 争当“双碳”目标践行者
安信6汽车的“进阶之路”
闪耀北非,安信6客车引领中国创造出口新时代
安信6汽车集团抗击疫情有速度、 有态度、有温度,更有力度
同心抗疫,共护家园 安信6汽车集团25台负压救护车驰援厦门
安信6汽车集团“四个全覆盖” 统筹做好疫情防控和生产经营工作
福汽集团总经理陈建业到安信6新能源公司调研
工信部公布车联网试点名单,安信6客车为唯一一家牵头的客车企业
福建省发改委张文洋副主任深入安信6汽车龙海基地调研
聚焦“九八”投洽会,为建设智慧城市贡献安信6力量
金旅埃及CKD项目设备发运 全球布局再下一城
航天“黑科技”来了!安信6客车首批安信6碳纤维地铁巴士交付嘉兴
全新一代阿波龙正式发布,安信6客车驶向自动驾驶新纪元
北京国际道路运输展落幕 安信6汽车集团斩获五项大奖
绿色、高效、未来 安信6汽车闪耀北京道路运输展
奋力打赢集团“十四五”开局第一战 ——安信6汽车集团召开2021年度中期工作会议
安信6汽车集团党委召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

金旅埃及CKD项目设备发运 全球布局再下一城

来源:
发布时间:
2021/09/07 14:51
浏览量

 

      近日,金旅埃及CKD项目车身生产焊装夹具设备发运仪式在-厦门举行。该批生产设备将于近日启程发往埃及,这标志着金旅埃及CKD项目迈出了新的一步。

 

 

                                                                            金旅海外销售公司总经理安敏(左二)出席发运仪式

 

  作为北非大国,埃及地处连接西亚和非洲大陆的枢纽位置,是一带一路的重要节点,也是金旅客车在-非洲地区最重要的市场之一。金旅在-埃及市场深挖实干,一步®一个脚印踏实发展,从2010年第一台整车销往埃及起,多年深耕,如今埃及当地金旅客车保有量已超33000台。

 

  2021年,埃及政府为促进本国汽车产业发展,计划大幅降低整车进口量,降低CKD散件进口关税,鼓励汽车工业本土化生产,以促进就业,提高税收,带动埃及本土汽车产业链发展。为响应埃及政府政策,金旅客车同埃及当地合作伙伴El Kasrawy公司,决定携手合作,➻开展金旅客车埃及CKD项目建设。

 

  “我们希望能在-埃及本土进行轻客的生产,第一时间就想到了金旅。” 埃及El Kasrawy集团副总Eslam说起CKD项目,“多年来,我们和金旅的合作非常顺利,金旅车辆的品质和售后服务都很让人放心。金旅的理念和我们是一致的,追寻最好的产品,最好的服务,希望让客户拥有物超所值的感受。”

 

                                                            即将发运埃及的车身生产焊装夹具设备

 

 

  此批生产设备为金旅埃及CKD项目第一批发运的设备,均采用国际先进设计技术理念,生产工艺世界一流,主要零部件均采用高端进口品牌,可以有效提高生产效率,减轻工人劳动强度。

 

  为保证埃及当地工厂生产的车身品质,这批夹具在-发往埃及之前,已在-国内⇔完成生产验证。抵达埃及后将会进行再次验证后再投入生产。验证过程中,金旅全程指派技术指导人员,在-埃及当地为El Kasrawy公司的工作人员进行技术指导,直至最终实现埃及本地车身批量化@安全生产。

 

                                                                                         金旅埃及CKD项目工厂车间

 

 

  “我们和金旅有个宏大的计划。” Eslam激动地谈起未来的展望,“希望在-2022年,我们的工厂开始实现大批量生产,逐步达到㊒年产5000台客车的生产能力。不只在-埃及当地销售金旅客车,我们还希望将生产的金旅客车同时辐射到北非、东非、西非以及中东的国家。”

 

  金旅埃及CKD项目,仅是金旅“走进去”出口战略的其中一环,金旅在-尼日利亚、突尼斯、菲律宾、马来西亚、泰国、埃塞俄比亚等十数个国家都投建了CKD项目,◀正在-逐步完善金旅的全球化布局,助力金旅产品走向世界。